奇をてらうことなく素材と向き合い、エッセンスを大切にした料理を目指し、日々精進中です!
使用する食材や取り入れたいメニューなど、リクエストがございましたらお気軽にご相談ください。
1組貸切のレストランウェディングだからできるお料理でのおもてなしを皆様にお届けいたします。

契約農家から取り寄せた野菜や産地直送の魚介類など、季節ならではの素材をふんだんに使ったメニューをご用意。長年のファンに愛されてきた老舗イタリアンレストランの味をお楽しみください。
ゲストへの想い

お料理はゲストの皆さまの印象に残るおもてなしのひとつ。
おふたりとシェフで会話をしながらオリジナルメニューを創ることも可能です。ゲストの顔を思い浮かべながら、感謝の気持ちをこめたメニューおもてなしを。
KITCHEN

店内の様子が分かるキッチンから。会場の雰囲気やゲストの様子を確認しながらベストなタイミングでお料理を提供いたします。大切な日のお食事を一番美味しい状態でお席までお届けいたします。
薪釜で焼き上げるピッツァ

こだわりの手作りパスタ

デザート

パティシエが作る、思わず笑みがこぼれるデザート。
テラスでゆっくりと寛ぎながら、ゲストと一緒にデザートブッフェもお楽しみいただけます。

シェフのご紹介

21歳で料理の世界に入り、その後単身イタリアへ。帰国後、東京の名店にてイタリア人シェフの下、本場のイタリア料理の奥深さを追求する。1998年、横浜のイタリアンレストランで10年間シェフを務めた後、2007年よりリストランテ・アッティモのシェフとして就任。
モットーはLa buona cucina richiede spirito generoso mano leggera cuore grande.“
おいしいお料理は寛大な精神と器用な手先と大きな思いやりから”。
シェフからお料理紹介させていただくことも可能です!